Закрою двери

Татьяна Малышева 5
На пике пламени гореть я
Могла тобой десятилетья!
Где был костёр, там горы пепла...
Душа в страданиях окрепла!
Лишь время прядью опалённой
Сожгло меня в глазах зелёных.
Сожгло судьбу, надежду, встречи...
Пусть тишина мне душу лечит,
Пусть радость в сердце прорастает,
Снега замерзших слёз - растаят.
Рекою солнечной омою
родник свой. В прошлое закрою
Я двери, чтоб ни сном, ни тенью!
Ни промелькнувшим вдруг мгновеньем,
Ни совпадением прохожих
Меня твой образ не тревожил!


17.06.06.

(Фото с интернета)