Время Заклинаний

Александр Исмагулов
В мире мелком мелких блох,
На пути великом...
Если Бога встретит Бог,
Блох задавит криком!

Ты не прячь себя, Краса,
Не молчи, не бойся!
Забирай мои леса!
Ими ты укройся...

Если Бога встретит Бог,
Время заклинаний.
Наступи на мягкий мох
Наготой желаний...

Зажигаются огни.
Вдаль уводят ноги.
Морок, прячься за холмы,
Здесь танцуют Боги...!

Если Бога встретит Бог,
Не сдержать объятий.
Кто попал в них, тот и сдох.
Нет хмельней занятий!

Если Бога встретит Бог,
Звёздами да с неба
Упадём Земле на бок!
Нас укроет сено...

Если Бога встретит Бог,
Время заклинаний.
Наступи на мягкий мох
Наготой желаний...

Зажигаются огни.
Вдаль уводят ноги.
Морок, прячься за холмы,
Здесь танцуют Боги...!

13 сентября 2012 г.