Иван-Купала

Ая Солнечная
Вонзились в пальцы тугие струны,
И с диким хохотом огней
Танцую я, луной безумна,
Пляшу на лезвиях мечей.
Мне плетью - музыки раскаты,
Пылает адский жар костров,
И словно стебли перед жатвой
Дрожу на капище ветров.
Босые ноги ранят камни,
Но до рассвета далеко,
Мне первый луч подарит пламя,
Я наконец вздохну легко