Виноградные бусины

Ирина Смолина
Виноградные бусины сладостью полны,
Налитые от солнца... И вновь аппетит,
Распуская собою флюидные волны,
Пробуждаясь, словами чуть слышно "сорит":

Ах, ты лето, томленое солнца лучами!
Виноградин изысканных не обошло,
Омывало ты их неустанно дождями -
Это даром осенней порой не прошло.

Виноградные бусины сладостью полны,
Налитые от солнца... Надкусишь - исток,
Направляя осенние сладкие волны,
Дарит летнего счастья бодрящий глоток.