Эта осень!

Людмила Петрова
Эта осень, она не желанна!
Не люблю я её, хоть убей!
Но она всё же Господом данна!
Что же делать? Природа умней!

Всё идёт чередою своею,
Именины, рожденье моё!
Всё ведь осенью! Что ж я робею?
Надо жить! Неплохое житьё!

Радость жить! Много раз говорила,
И ещё раз скажу, прокричу!
Как бы жизнь надо мной не чудила,
Всё же я умирать не хочу!

Пусть мороз, пусть дожди всё морочат...
Всё готова стерпеть! Но прошу:
Будьте живы, друзья, мой сыночек!
Ведь и я никуда не спешу!