Судьба всех наших стихо-книжек

Юрий Кутенин
Судьба всех наших стихо-книжек.
Картоном снова возродиться.
Яйцо в него от куры-птицы.
Рядом с яйчницей смотреть.
Как сковородка будет петь.
Как рты сомкнуться, зажуют
Вот так труды наши ... живут
совсем нежданной нами жизнью.
Спасибо, что в своей Отчизне