Сделайте приятное Душе!..

Владимир Дорохин
Купил на барахолке барабан...
Купил по бросовой цене!..
Не сильно, вроде, был и пьян...
Но барабан зачем-то нужен мне!..
Барабан без палочек купил.
Играть на нём я не умею...
И пусть, возможно, я сглупил.
От вида барабана так балдею!..
Уже планирую купить трубу...
И пионера униформу.
Главное - с собою жить в ладу.
Стремлюсь я к этому упорно!..
А если палочки ещё куплю,
и научусь играть на барабане,
то счастье точно не просплю!..
И даже окажусь в нирване!..
На барахолке тьма вещей ненужных...
Кому - ненужных, а мне как раз!..
Я изменю не только вид наружный.
Видом внутренним порадую я вас!..
Старый хлам - он делает добрее...
В этом убедился я уже...
Посетите барахолку поскорее...
Сделайте приятное Душе!..

В. Дорохин, Омск, 25 сентября 2012 года.