Зима

Галина Семененко 2
Вот уже зима настала
Снег глубокий во дворе
Мороз сильней крепчает
Ветер воет на заре.

Ели шубы натянули
Вон зайчонок прячется под елью
Грызёт зеленую кору,роет новую нору
От волка клыкастого,серого,зубастого

Ай да серая лиса,еле ноги унесла
От охотничьих собак прыг скок,прыг скок.
Только серому не сидится,
Только серому не спится.

Волк голодный и худой
Бродит,рыщет,еду ищет
Только нет ничего
Кроме снега одного

Все тропинки занесло
Нужно сбегать не село
Если волку повезёт
Он овечку загрызёт.