Space Bog - Спасибо

Гринстори
Спасибо...

За то, что любишь
Больше себя.

Спасибо...

Что не забудешь
Сквозь века.
Чрез лики ночи
И отблеск дня.

Спасибо...

Что создал образ
Моей судьбе.

Спасибо...

Что ждать готов
Всегда и везде.

Спасибо...

Что не довлеешь,
Даря тепло.

Спасибо...

Что душу греешь,
Когда мне холодно.

Спасибо,

Что краски жизни даришь,
Когда в моих глаза темно.

С п а с и б о
Это как Бога место
S p a s i b o
Ты spas меня, ibo
В душе твоей Space Bog
Так для меня берег...