Алгоритмика чувства

Сергей Олейниченко-Прохачёв
С мелким сердцем даже не мечтай.
И не зови её, придёт ещё с бедой,
и ты вынесешь весь объём терзаний.
Вино, простуда, муж, ребёнок DVD
печаль и праздники - всё будет в лоскутах 
изрезанного Неба на квадраты,
но всё же это легче пережить,
чем грудью впитывать все мыслимые дали,
и рядом никого не находить.