Машина ветра

Михаил Майк Бо Бочкарев
Машина ветра
Излучая осень
Дождями исхлестала
Лужи косят
На фонари
Ребристая реальность
И пешеходы
Под зонтами сна

Я медленно иду
И замерла луна
Бровями туч
Смотрела нежно
Странно
Такой растрепанный буквально
И насморк
И обречена
Попытка в том что бы она...
Была такой
Как знал я раньше

Теперь противно
Знать что дальше
Аллелями поражена
Моя планета
Город фальши
Мои напишут имена
На лабиринтах
Вечной башни
Зачем?
Ведь  я всего волна
И всё исполнится сполна
А я хочу быть без вина
Всегда веселым и помаженным
У моря нежная струна
Соленая
И сниться даже
Что вся планета влюблена
В пустынные большие пляжи