opposition is true friendship

Аполлинария Акимова
хочешь ночи.
молча просишь
глоток тьмы.
подойди и возьми.
страшно?
ага,между прочим.
минор me
ем кашей
звуков близ
анорексии рук,
спрятанных в "нет".
север внутри.пистолет.
смотришь на тёплый юг?
уходи в жалкий свет.

только враг - настоящий друг.