Там сосны кроной держат высь

Нина Куландина
    село Летешовка на Волге
               
             ***

Пройдешь ты левым берегом реки,
Что Волгой- матушкой зовется,
Где аромат цветов вдыхают рыбаки,
И чаек крик там эхом отзовется.

Не каждый видел те края,
Вдали речушка Щетка серебрится,
Ведь это родина твоя,
Что по ночам так часто снится.

Блик сосен золотым ковром резвится,
Янтарным светом на воде играет,
Может скажут это небылица,
И пусть увидят - кто не знает.

Кто видел той природы диво,
Там сосны кроной держат высь,
Как будто чудо-великаны,
Решили берегом пройтись.

Там ароматы побережьем льются,
Махра сирени,яблонь,вишни цвет,
Невольно в сердце грустью отзовутся,
Картины прошлые счастливых лет.

25.09.2012г. Н.Куландина