Я хочу

Регина Валиуллина
Я прошу у желтых листьев
Мне вернуть хотя б на миг
Шепот твой, как летний ливень,
Тень твою, хотя бы блик...
Я прошу хоть ненадолго
Вновь взглянуть в твои глаза,
Прикоснуться к коже-шелку,
Целовать твои уста...
Жаль, но мига мне не хватит.
У "недолго" свой черед.
Я хочу с тобой в объятьях
Проводить из года в год!