Стих о стях

Максим Ролин
Мы не похожести с тобой,
Мы не похожи в странностях.
Ты – плод, сорванный не мной,
Я из совсем другой полярности.

Мы в разных плоскостях,
Мы давно в молчасности,
Бежим и жмем зажим в тесках
От нашей непричасности.

Мы не похожести с тобой,
Живем не в общей гласности.
Ты не со мной, а я с другой
Ложимся в ложе слабости.

О нас расскажут в разных новостях
Со страшным вкусом сладости.
Почти живем в почти мирах
Не зная большей радости.

Мы не похожести с тобой
Ну… Может цветом кожи,
Ах, да! И в унисонный сердца бой!
И только в этом очень мы похожи!

13.03.12