Моя любовь...

Бейкки Хайкке
25.09.2012 05:31

Моя любовь в моих глазах,
в улыбке, что вам дарит чудо.
Она рождает ваш азарт,
и страсть греховную в вас будит.

Уймитесь, я ему принадлежу
всем телом и больной душою.
Одна сегодня по лугам брожу,
хочу стать новой и большою.

Во мне проснулся новый жар,
что близок слову в колыбели.
Сойди греховный мой загар
с лица под розы цвет невинный, белый.

05:48