в гостях хорошо

Антон Картошкин
вы гость желанный -
ложитесь в ванной.
мой вам совет:
не выключайте свет
и лучше спиной
к стене
а то что-то я не в себе. 
на кухне - котлеты,
это не вам.
я по утрам
пью,
что и вам советую,
стакан
свежего спирта
с сигаретою.
встаю в три ночи,
это время двигать мебель,
можете помочь.