Печаль по прошлому...

Елена Чухлебова
Печаль по прошлому особенна.
Она особенна совсем.
Хроническая -расфасована
По всем каналам сложных тем.
Она проходит лабиринтами
Душевными , перевязав
Тончайшими узлами, нитями
Всей жизни след; и сон, и явь.
Она напомнится нечаянно,
Когда почувствуется вдруг
Неодолимое отчаянье
Невосполнимости вокруг.