По крупинкам

Ерануи Матосян
Я по крупинкам собираю смех и радость..
Не торопясь по крупицам ,из них тку ковёр,
И по крупинкам в узоры  вложу радость..
Чтобы бесконечно радовать вас и ваш взор!
 
Я по крупинкам собирая мечты и сны,
В каждый рядок вкладываю молитвы,
И не торопясь по крупицам, тку я счастья
Чтобы  светом наполнились ваши все дни!