Не говори Бог тебе помощь

Ерануи Матосян
Не говори «Бог тебе помощь»
Ибо твоя помощь нужнее в этот миг!
Не говори « Бог тебе помощь»
Ибо Он тебя отправил в тот миг!

Подойди друг, возьми лопату!
Будут оправданы Его надежды…
Ты мне дан за мои молитвы..
А я тебе- за веру терпении!