А теперь пробил мой час

Ерануи Матосян
В темноте, освещая свой путь..,
За мной шагали многие..
В борьбе за счастье, за любовь
Помогли мне-  мои верные!

Я жила! Я человеком оставалась..,
Заменяя крылья руками!
Была духом.., и душой оставалась..
Обнимая мир делами!

А теперь  пробил мой час..
Вновь превратиться в  ангела!
Чтобы хранить любовь для Вас…
Защищая святые правила!!!