Родные люди

Любовь Белимова
                ***
Родные люди с нами рядом,
Они по крови нам родня.
Я видеть брата очень рада-
У нас с ним мамочка одна.

Я и сестрёнкам шлю приветы
Не устаю я их любить.
Ведь наша жизнь - полёт кометы,
Что только миг с небес летит.

Родные люди в моём сердце,
Нам вместе легче на земле.
Желаю им я всем бессмертья,
Чтоб их пути вели ко мне.