Прости меня...

Елена Чухлебова
Прости меня, я так зависима
От слов твоих,
От взгляда, голоса!
Я знаю, что осенней моросью
Мне одиночество прописано .
Хожу всё так- же переулками,
И тешится душа надеждою,
Не веря в то, что неизбежное
Приходит с новыми разлуками,-
Или поверить не решается!..
А в небе стаи, стаи кружатся,
И- в лужи, вырастают лужицы...
А мне с тобою не прощается!..