Секунды, минуты, часы и года...

Марина Бласяк
Секунды, минуты, часы и года
Уходят из жизни, увы, без следа.
Как хочется часто на тормоз нажать,
Но Время, как ветер, нельзя удержать.
Оно ускользает, как тающий снег.
Не видит, не слышит его человек.
Секунды, минуты, часы и года
Уходят из жизни, прессуясь в века.