Утро рабочего дня

Борис Дерендяев
Подзаголовок: -Альтернатива романсу, -хоть бессмысленно и пошло -зато ритмично на мой взгляд...
.........................

Телефон поутру -дзинь.
За окошком рассвет, -синь.

На столе с жиром стыл суп.
В дрёме я, ещё сплю, -туп.

В дебрях кухни хромой стул.
В голове пустота -гул.

В спальне слышен жены храп.
И по крыше дождя крап.

Колесо обо..ал кот,
Слов вульгарность изрёк рот!

Заводского гудка стон,
Цвет листочков берёз -крон.

Ветром створки ворот -хлоп!
Фары брызги, приехал, стоп.

"Ломанулся" как к самке лось.
Что-то нынче всё вкривь, вкось.

Я успел, был мой бег дик,
Радость, счастье, восторг, крик...