Размышлизм о сворачивании окон!

Александр Кружкин
Жена - засыпающему!
Мужу - сис - админу
Программисту:
Тот что могучий и плечистый!
- Милый, прохладно!
  Стало!
  Я окно закрою?
= Не вздумай там же ссылка!
  Я вас всех урою! 
- Не закрывай!
  Не слушай идиотов никого!
  А просто ты сверни!
  .................
  Блин в планочку его!
= Давай ложись скорей!
  А то я насмотрелся!
  Порно-сайтов!
  Нету мочи!
  Наверно операции!
  Что энтэр-ввод!
  Мы будем делать!
  Дорогая думаю до нОчи!