Тебе

Наташа Карузина
Когда вдруг не смогу сказать ни слова,
Я знаю, ты меня без всяких слов поймешь.
Нам вместе с тобой многое знакомо.
Как говорится: зной знаком и дождь.

И на последнем вздохе тлеющего тела,
Я буду тихо-тихо тебя звать.
Совсем не важно, что я там хотела.
Сейчас хочу тебя не потерять.