Зря выводишь ты слово любовь

Артём Шипр Чупраков 2
Дорисуешь последнюю сказку.
На холсте сново нет никого.
Вновь на век ты лишаешься ласки,
И следы прежних чувств замело.

И по белому чёрным вновь маслом,
Зря выводишь ты слово любовь.
Ведь она для тебя,жаль угасла,
И не в скоре появиться вновь.