Портрет в сумерках

Мира Григорьева
любовь одна но с миллионом лиц
и не предугадать какой от бога

каким путем какой дурной дорогой
дойти туда где ты родной не спишь
совсем один. измученный седой
безумный пусть безудержный но мой
там где закат целует кромки крыш..

как жаль что не понять тебе малыш


фото из кинофильма "Портрет в сумерках"