Концов не найти...

Надежда Львовна Храмова
Падают звезды,а мне слишком поздно
                кого-то любить...
Вера с Надеждой,сбросив одежды
                стали чудить...
Шутить и смеяться,по полу кататься
                просили налить...
Любовь и Беспечность,на целую вечность
                уснули во мне...
А трезвый рассудок,здоровый желудок
                погрязли в вине...
И Верность-шалава,без всякого права
                ушла на панель...
Заложница совесть,придумала повесть
                ну прям как Бабель...
Куда что девалось,во мне потерялось
                концов не найти...
А ум,что остался,во мне сомневался
                с него б не сойти...