Пара права

Эриан Рейн
Я пыталась тебя слушать,
Но не вышло ничего:
Потому что мне все боком
Мне вот это – всё равно!

Очень скучно на уроке..
Правоведов жалко мне!
Столько времени теряют,
Чтобы знать законы все..

Все у ума, наверно, сходят,
Когда слушают чухню..
Вы, ребята, оставайтесь:
Я сейчас же спать иду!!
                17.09.2012