Размышлизм о проблемах супружеского долга!

Александр Кружкин
Новости юриспруденции!
Там всё нормально с гормонами!
И нет там импотенции!
Если жена не исполняет!
Долг супружеский!
То!
Муж может подать!
На неё в суд!
И долг будет взыскан!
Ими прям по дружески!
Причём!
Судебным приставом!
И в обязательном!
Порядке!
И долго там не будут!
Цацкаться!
Не будут там считать!
Морковь на вашей!
На любовной грядке!