теракт

Алёна Реунова
Очередной теракт.
смерть невинных людей.
А правительство молчит
И это пугает людей
Бесполезно звать на помощь
Не наказан виноватый
Жить становиться так страшно,
Ну а в чем мы виноваты?!

Припев:
Вот так бывает,
Смерть жизни забирает,
Невинные страдают,
Нас не защищают!


Куда катится страна?
Что правительство волнует?
Жизнь для нас дана одна
А их деньги лишь волнуют
Помогают другим странам,
Ну а нам помочь не могут!!
После страшных происшествий
Начинают бить тревогу

Припев:
Вот так бывает,
Смерть жизни забирает,
Невинные страдают,
Нас не защищают!