Ты хочешь...

Голубь Серый
Ты хочешь, чтобы я тебя хвалил
И больше ничего тебе не нужно
Такая незатейливая дружба
А после расставания  - нули
Противная  немая пустота
В которой  не найти былых сюжетов
И звание красивое  поэта -
Четыре буквы,  рядом , просто так
Я, может, слишком многого хочу,
Хотя на деле слишком мало стою ?
Моё не заполняется, Пустое
Твоим прекрасным описаньем чувств.
Хотя, скорей немножечко не так
Уходишь ты... воздушная такая
И все, в  души разломы,  утекает
Хранить в разбитом  новое  - тщета

Нисколько на фортуну не ропщу.
Какие никакие, а подарки.
А ты, ... на небе сполох очень яркий
С тобой стихосложению учусь