Прости, Отец!

Надежда Байнова 2
От глаз людских в уединеньи,
Наедине с молитвой Божьей...
Пусть все развеются сомненья,
А Лик Святой душе поможет,

И пусть приносит утешенье,
Незримой благостью питая...
Ищу надежду на спасенье
В той простоте и удивляюсь!

Я теплоту душою слышу,
Молитва шепчется устами...
Через телесную завесу
Божественное созерцаю.

И воздавая честь иконе,
Пред первообразом склоняюсь...
- Прости, Отец! Забыли, кто мы!
Я плачу... я молюсь... я каюсь...