Не отнять

Галина Пысина
Суд к концу уже подходит
Ясно всем, как Божий день:
Честь, достоинство не могут
Быть нарушены, поверь...

У тебя, моя старушка,
Разве можно честь отнять?
........
........

07.09.2010