Нельзя говорить? Не буду...

Ольга Хомич -Журавлева
Нельзя говорить? Не буду.
Зарою топор войны.
Плевать мне на пересуды –
Мы, враг мой, с тобой вольны!

Ты будешь – (я буду тоже)
В окопах растить сады,
Сорвав камуфляж, как кожу –
И будем собой горды!

Но я – начеку! Ты – знаешь.
Я знаю – следишь за мной!
И, мирно живя, мечтаешь,
Пойти на меня войной…