МиШутки 1268-1274

Михаил Ярохович
1268
Жизнь короткая поскольку,
Друг мой, шанс не упусти
И бери от жизни столько,
Сколько сможешь унести.

1269
С юных лет живи по чести,
Знай, права пословица:
"Тот, на ком поставлен крестик,
Ноликом становится!"

1270
Солнце, воздух и вода
Помогают не всегда,
А вот секс и пофигизм
Укрепляют организм!

1271
Друг, если всё получается,
Не проявляй свою прыть;
Если талант "зарывается",
То его могут зарыть.

1272
Среди друзей таких встречаем,
Что избегают склок и бед
И только длительным молчаньем
Напоминают о себе.

1273
Жаль, что есть такие люди,
Что пред тем, как вам помочь,
Очень долго чешут муди,
А потом уходят прочь.

1274
Жизнь, товарищи, пустяк,
Зря мы тратим нервы, силу.
Наша жизнь всего лишь шаг
Из влагалища в могилу.