Напои меня чаем с бальзамом

Яков Люкин
Напои меня чаем с бальзамом.
И сосисок штук пять отвари.
Посидим мы с тобою рядом
От полУдня до ранней зари.

И не потчуй меня шоколадом.
Лучше мне поцелуй подари.
Просидим мы с тобою рядом
От полУдня до ранней зари.