Возьми на ручки

Светлана Боголюбова
Возьми, возьми меня на ручки!
Я целый день один скучал.
Мне было очень, очень скучно,
А то совсем я одичал.
Погладь меня и пожалей,
Дай мяса, молочка налей.
Скажи, что любишь, что хороший,
Что никогда меня не бросишь.
Тебя ведь ждал я целый день,
-  Бери, бери меня скорей!