Час философии

Фалилеева Елизавета
Час философии. Плюшек и дыма.
Выкурю трубку.
Вспомню, что теперь, например, не любима,
Да и то - на минутку.

Возьму со стойки белую кофе кружку.
Разумеется, заплатив за заказ!
Над ней кружится дымок, так, что не видно макушку.
Обожгусь от таких проказ.

У меня к любви интерес нездоровый.
Я за это слышу
Шепот небес.
Я очень люблю
Свою жизнь.
И ты не бойся, попробуй!
Как думаешь, не бывает чудес?