Одинокая груша

Михаил Кимбер
Напомни мне чужие разговоры…
Где я стоял,… отрезанный в окне…
Мы всё,… с тобой, решили,… до упора…
И разошлись,… не пахнув, в том га
Напомни мне,… а мы когда любили?..
Иль трахались,… как хочешь назови…
Оно, конечно,… молоды мы были…
И ночи принимали… за любви…
Напомни мне чужую нашу свадьбу…
Напомни мне гостей, где горько кто кричал…
Напомни мне, что целовался с Танькой…
И первой ночью, чуть дрожа, встречал.

2012.09.25