Земное наслаждение

Борис Кочетков
ЗЕМНОЕ  НАСЛАЖДЕНИЕ

Земное наслажденье - это жизнь
с её красотами Природы
и образ женщины и всё,
что связано с рожденьем флоры.
Не только флоры и фауны,
и гор, степей и городов,
и сёл и шахт и столь широких
морей и океанов, их простор.

Но более всего то наслажденье,
которое даёт нам жизнь,
то женщина, которая связала
любовью нас, её отправив ввысь.

На высоту космическую, право,
недосягаема она
для зла, для зависти, для худа
там только мы парим с утра.

Любовь, что может быть ещё дороже,
тех чувств, которые они,
вселяют в душу каждого и множат
её во все доступные ей дни.

Бывает их и много, мало.
Бывает не хватает дня,
чтобы любовь во всей красе предстала
и чувств избыток отдала.

Земное наслаждение - любовь,
мужчины, женщины - особо,
как распускается цветок,
так и она цветёт до срока слога.
 05.01.2012