Ты-нежность

Диана Арье
Ты-нежность....
В рваных рыжих кудрях переливами солнце.
Даже зажмурясь, ярко, до слез.
Глаз шоколадные зерна рождают поэзию надписей на сигаретах...
Герберы в шафране, даже ч/б, слаще всех грез.
Мечт, разукрашенных цветами радуги, много,
Исписаны почерком мелким тетради последние два листка.
А знаешь, мне б в сильный дождь стоять с тобой под одним зонтиком
И рук твоих теплых из своих не выпускать.
Я не из первых, да и последней вряд ли сумею, жизнь так коротка...
Обещай, что дотронешься и ладонью услышишь
Сердца последние два толчка...