А, может, это не судьба

Станислав Прохоренко
А, может, это не судьба,
А нерешительность ошибки?
И даже дрогнула губа,
Сложив подобие улыбки.
Самой себе цветы дарить
Осталось только
И при этом
Об очень многом говорить
Недорогим своим букетом.
Живые пьющие глаза,
Не стерегущие,
Но всё же…
Перетирая тормоза,
Спешит мороз по влажной коже…