Вовочка на рыбалке

Владимир Афанасьевич
Вовочка входит с распухшей губой
В классе его вопрашают?
Вовочка что же случилось с тобой
Вспухла губища! Большая!
С папой мы ездили рыбу ловить
И на губу оса села
Она успела тебя укусить?!
Нет, папа взялся за дело!
Он взял весло, замахнуться решил...
Ну, замахнулся....  короче - убил!