Любовь прошла...

Анна Желтоногова
                Любовь прошла грозой над нами,
                И, отгремев, растаяла вдали.
                Растаяла за облаками,
                Рассветом будничной пыли.
                Любовь была лишь снегопадом,
                Что лёг на землю в декабре,
                А нам казалась - звездопадом,
                А мы мечтали на заре.
                Любовь была лишь ливнем, градом,
                И радугой в судьбе моей
                Была отравой и наградой -
                - Не спетой песнею твоей.