Ну... тоди ел бы сало з салом!..

Альберт Туссейн
Из книги «Та хай вжэ нэхай!»
(хохлацкие хохмы - 2)

Из разных источников

***
Машина сбила пешехода. Милиционер останавливает её и водителю:
- Фамилия, гад! Быстро!
- Нечипоренко…
- Хмм… хорошая фамилия. Моя, между прочим, Гарбузенко. Откуда родом?
- Та з Полтавы.
- А я – з пид Кыива. Горилку, мабудь, салом закусываешь?
- А як же!
- Дуже гарно! Подождь хвылынку – зниму протокол з того дурня, що кинувся пид твою машину…

***
- Мыкола, скажи,щоб ты робыв, колы б у тэбэ появились гроши?
- Ел бы хлиб.
- А колы б появылось много грошей?
- Ел бы хлиб з салом.
- А колы б у тэбэ було много-много грошей?
- Ну… тоди ел бы сало з салом!

***
- Я – энергетическая держава! – закричала Россия.
- А я – сверхдержава транзита! – ответила Украина.
- Ничего, - сказал Евросоюз, - и тебя вылечат, и тебя тоже вылечат.

***
- Не подскажете адрес электронной почты президента Украины?
- Записывайте: Янукович, собака, Украины, точка, нет»…

***
Хохол на диете: сало ест без хлеба.

***
Министр МВД Украины на встрече с журналистами сказал, что его личный состав полностью готов к проведению Евро-2012, и все постовые милиционеры уже более-менее сносно знают английский язык. Удивлённые журналисты задают вопрос:
- А как вам это удалось?
Министр:
- При обучении мы использовали метод 25-го кадра!
- Это как?
- После 24-х повторений фразы следует удар дубинкой!

ВОПРОСЫ, ВОПРОСЫ…
-Почему Одесса – столица юмора, хотя Кишинёв реально смешнее?
- Почему на заработках за границей половина Украины, а реально зарабатывает один
Андрей Шевченко?
- Почему скорый поезд из Киева приезжает быстрее, чем скорая помощь из соседнего района?
КВН, «Штрих-код» (Хмельницкий)