НеОн

Дмитрий Шушуев
(другой)
***
я искал обояние душ
словно бога в осколках зеркал
исходил всё окрест и вокруг
твои руки во сне я ласкал
не дарил понапрасну тепло
тем,которым давно невдомёк
исходил сто путей,сто дорог
но к тебе я тропу не нашёл.