Ты меня не потеряй

Надежда Решетникова-Сполохова
Ты меня не потеряй, будь осторожен,
Будь нежен, ласков, терпелив.
Ты береги меня...
Бывает невозможен характер мой,
То, вдруг прилив, то, вдруг отлив.
Но, не потеряй меня, не потеряй...
Я так ранима...
Мне так нужно внимание твое,
Твоя забота так необходима.
Ты слово нежное найди, не пожалей,
Не заставляй меня страдать, не надо.
И помни, что слова, не воробей,
Ну, а любовь - великая награда!
Не потеряй мою любовь, не надо!